coryuf (ni4toneslishkom) wrote,
coryuf
ni4toneslishkom

Categories:

Иван Царевич и Серый Волк - 2



Ходили с детьми с утра на продолжение мультика Иван Царевич и Серый Волк.

Вторая часть новой франшизы анимационной студии «Мельница». Точнее то что это станет новой франшизой стало ясно с выходом "Иван Царевич и Серый Волк-2".

Продолжение удалось, что сказать.

Вообще, к мультикам студии «Мельница» довольно интересное отношение. Ведь все понимают что целевая группа этих творений - дети.

И странно читать "рецензии" от взрослых людей. Чего только не пишут:

"Почему они не продолжают "богатырскую серию"? От добра добра не ищут", "Как хорошо что закрыли "богатырскую" - зачем этот милитаризм?", "Фильмы про "Ивана Царевича и Серого Волка" уступают "богатырям" - вся изюминка была в говорящем коне Юлиусе! Удачных шуток маловато!" - и т.д. и т.п.

Критики - ваше мнение о детском мультфильме никого не интересует! Считайте и оценивайте шутки в "Универе"! Единственные, чье мнение о детском мультфильме имеет значение - дети!

А дети в восторге!

Потому - обязательно их сводите на этот мульт на каникулах!

Дети смеются и радуются, а я немного подремал на сеансе, и по-моему это единственно нормальная реакция адекватного взрослого человека, который вывел малых в кинотеатр на мультик.
Subscribe

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Многим может потребоваться услуга — набор и редактирование текста на компьютере онлайн?…

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Потребовалось заламинировать документы? Ламинирование документов, недорого, быстро,…

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Брошюровка документов на пластиковую или металлическую пружину — одна из наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments