coryuf (ni4toneslishkom) wrote,
coryuf
ni4toneslishkom

Categories:

Подлый, бессовестный виноград и крутые сомалийцы

Оригинал взят у mariamagdalena в Подлый, бессовестный виноград и крутые сомалийцы
Все мы помним басню о лисе и винограде - ("Лис-гасконец, а быть может, лис-нормандец, (Разное говорят),
Умирая с голоду, вдруг увидел над беседкой Виноград ... Да не мог до него дотянуться, И сказал: "Он зелен - Пусть им кормится всякий сброд!
"
). Пример того что в моем дворе называли гнилой отмазкой нелепой и глупой попыткой оправдать собственную несостоятельность и бессилие.

Нынешние лисы-американцы не чета гасконцам. Нынешний лис ... обвиняет виноград в коварной подлости - "Негодяй прекрасно понимает, что я не стану из-за грозди винограда сносить беседку, (а если бы я захотел, то я бы ее сжег, я могу все сжечь, у меня есть летающие роботы!) и, фактически, подло и бесчеловечно прикрывается ею как щитом!" .

"...Спецназовцы рассчитывали застать боевика из аль Шабаб врасплох, поэтому менее 20 американских солдат рано утром в субботу высадились на берег возле Бараве в маленькой лодке и двинулись к лагерю, в котором, по их данным, укрылся Икрима, однако были замечены...
... Поняв, что элемент неожиданности упущен и взять боевика живым не удастся, командир "котиков" собирался вызвать авиацию, чтобы разбить укрытие боевиков с воздуха. Однако тут на поле боя появились женщины и дети. Командир группы "котиков" побоялся, что они могут пострадать, если операция продолжится, и приказал своим людям отступать. Чиновники, изучив отчет о ходе спецоперации, признали решение командира "котиков" правильным, рассудив, что в сущности боевики использовали гражданских лиц в качестве "живого щита". Вместе с тем в США не признают прошедшую спецоперацию провальной. "Это не провал - ведь мы доказали, что можем добраться до каждого", - сообщила пресс-служба Пентагона...
"


Вот такой сейчас виноград  пошел... Подлый, бессовестный, виноградный побег не живет в симбиозе с высокими деревьями (или с садовой беседкой) - как щит использует.

Лисы-американцы, я так понимаю, научились этому у стратегических союзников - лис-евреев. Эти тоже свое бессилие перед "террористами" последние лет 20 оправдывают тем, что "они прикрываются гражданскими как щитом".  Видите ли - партизаны ХАМАС и ХИЗБОЛЛА это не плоть от плоти героического народа Палестины, не боевое крыло народного движения Сопротивления, этот  виноград не живет не растет на этой беседке - он как щит использует! А так бы они эту Газу, где "за спинами гражданских прячутся террористы" (или население Газы их прячет?) просто в пыль могли бы...

И пока правительство России, где находится СУП, и всех стран СНГ официально не признали ХАМАС, ФАТХ и ХИЗБОЛЛА террористическими организациями - мы имеем полное право называть их партизанами и героями Сопротивления.

Кстати - о Сопротивлении и партизанах. Интересно - хлопцы и девчата из Молодой Гвардии использовали население Краснодонска как щит? Вы знаете - уже сегодня полно дурных голов, которые ответственность за карательные акции фашистов возлагают на партизан. И в Европе, и у нас - откройте в вики статью "Расстрел в Корюково" - и узнаете что черниговские историки С. Павленко и С. Бутко возлагают вину за убийство немцами, украинскими националистами  и венграми 6500 жителей этого города...  на советских партизан.

И о террористах - (поскольку аль Шабаб вроде бы официально признаны у нас террористами, то без кавычек.)

"...Как рассказал один из участников рейда телеканалу NBC, из одного из домов внезапно появился одинокий боевик, который, не подав виду, что увидел коммандос, спокойно выкурил сигарету. Затем он вернулся в дом и вышел с автоматом Калашникова.
Завязалась перестрелка. Вскоре коммандос оказались под плотным огнем противника. В окне дома они иногда видели Икрима, но не могли сделать ничего, чтобы приблизиться к своей цели."


И в Найроби всю эту кровавую кашу на целую неделю почти - заварили ... 4 человека.



Из Сомали.  Террористы - ужасные люди.

Но сомалийские террористы - это вообще нечто, и, кажется, ЦАХАЛу, стоит благодарить своего Яхве, что они не имеют с ними делов-то.

Subscribe

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Многим может потребоваться услуга — набор и редактирование текста на компьютере онлайн?…

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Потребовалось заламинировать документы? Ламинирование документов, недорого, быстро,…

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Брошюровка документов на пластиковую или металлическую пружину — одна из наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments