coryuf (ni4toneslishkom) wrote,
coryuf
ni4toneslishkom

Categories:

Бывший ливийский дипломат умер от пыток

Brebesh Омар был арестован вооруженной группой бывших повстанцев

Дипломат времен Муаммара Каддафи умер от пыток после ареста ливийской вооруженной группой, заявила организация по правам человека "Human Rights Watch". Это последнее в серии преступлений бывших повстанцев, которые свергли в прошлом году Каддафи

В Нью-Йорке представитель организации заявил, что 62-летний Омар Brebesh, который был послом во Франции, умер менее чем через 24 часа после его ареста в Триполи 19 января силами милиции западного города Зинтан.

Организация утверждает, что фотографии трупа посла посланные его семье, показывают большие синяки и другие раны на его теле. Зинтановский прокурор начал расследование его смерти.

Сотрудники гуманитарных организаций говорят про пытки, казни и насилия осуществляемые в импровизированных тюрьмах бывшими боевиками

Уютный, с высоким уровнем сервиса Отель Патковский сделает ваш отпуск совершенно не забываемым. Едем кататься на горных лыжах



Где мы следим за экономическими новостями 2012 года? На сайте для капитанов бизнеса Украины
Subscribe

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Многим может потребоваться услуга — набор и редактирование текста на компьютере онлайн?…

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Потребовалось заламинировать документы? Ламинирование документов, недорого, быстро,…

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Брошюровка документов на пластиковую или металлическую пружину — одна из наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments