coryuf (ni4toneslishkom) wrote,
coryuf
ni4toneslishkom

А пони — тоже кони, оне живут в притоне...

А пони — тоже лошади, только маленькие. И появились они, считают ученые, на клочках суши, омываемых со всех сторон морями, то есть в суровых условиях — каменистая земля, скудная растительность, нехватка корма.

Есть легенда, откуда взялись маленькие кони на одном безлюдном островке в Северной Атлантике. В средние века затонул корабль с настоящими, большими лошадьми.

Несколько коней спаслись, доплыли до суши. Прошли десятилетия, как-то люди высадились на остров и нашли там табун пони. Пони выносливы и неприхотливы. Они помогали крестьянам возделывать скупую каменистую землю, они работали на шахтах, где в узких и низких подземных коридорах не протиснется большая лошадь.

И лишь потом пони стали детской забавой. Селекционеры отбирали лошадок поменьше, и сейчас есть совсем маленькие кони — размером с небольшую собаку.

Veone - производитель вендингового оборудования, то есть торговые автоматы, вендинговые аппараты. Veone лидер рынка, с ней сотрудничает даже Роснефть, во как



Привези ты привези, мне коралловые бусы... На сайте agat77.ru есть и коралловые бусы и бусы цветные, и вообще любые, какие душе угодно

Новинка отечественного автопрома - Lada Ellada, еще в проекте, еще только тестовые испытания, а уже вызывает огромный интерес
Subscribe

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Многим может потребоваться услуга — набор и редактирование текста на компьютере онлайн?…

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Потребовалось заламинировать документы? Ламинирование документов, недорого, быстро,…

  • post

    Оригинал взят у dotspiral в post Описание: Брошюровка документов на пластиковую или металлическую пружину — одна из наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments