coryuf (ni4toneslishkom) wrote,
coryuf
ni4toneslishkom

О фабрике шкафов Роникон



Вот такой симпатичный угловой шкаф стоит у нас в "другой большой" комнате.  Отечественного производства, от мебельной компании Роникон.  Компания предпочитает, правда называть себя  иначе - фабрика шкафов Роникон. И на  то у нее есть весомые основания , ведь  шкафы это основной продукт компании, хотя на фабрике производятся и другие  предметы мебели и гарнитуры.

История компании Роникон это история успеха в современной России, которая доказывает - цивилизованный честный бизнес, основанный на производстве реальной продукции, которая нужна людям - не только возможен, но и будет  успешен. Началось все  чуть более 10 лет назад, с малого предприятия, которое продавало и собирало корпусную мебель,  тогда еще большой частью импортную. А сегодня? Сегодня  Роникон делает  100 тысяч  (!!!) единиц продукции, и основная часть этой продукции - готовые шкафы-купе.

Десятки тысяч семей в России и странах СНГ купили мебель  производства Роникон.  На заводе площадью 50 000 квадратных метров и в офисе компании работает 2000 человек, это понастоящему новое производство, с современным оборудованием. Роникон прочно вошло в пятерку крупнейших российских производителей мебели.  Секрет успеха, кроме очевидного стремления к высокому качеству и веры в себя, возможно, лежит в выборе направления. Выбрали основное направление выпускаемой продукции - шкафы, и работают. Зато этот  шкаф-купе , или распашной шкаф от Роникон - это уже бренд.

И еще - законы рынка и ценообразовния неумолимы - если на продукцию есть спрос, то не надо удивляться, если на нее вырастут цены. Да, Роникон объявил о повышении цен.

Но  до 15 ноября еще есть время! И если вы планировали покупку шкафа - не потеряйте деньги, купите, у вас есть  еще 2 недели.

телефон +7 (495) 988 49 31

Представительства -  Москва, Санкт Петербург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Новосибирск.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments