coryuf (ni4toneslishkom) wrote,
coryuf
ni4toneslishkom

БЕРЛИН - Каждый третий немец считает, что его стране будет лучше, если у государства у руля стоит человек с сильной рукой. Это показывает исследование, проведенное в Университете Билефельда. Аналогичные результаты в других 6 европейских стран: Великобритании, Италии, Португалии, Нидерландов, Польши и Венгрии, пишет газета Suddeutsche Zeitung.

Следует отметить, что в Париже и Лондоне люди еще более жесткие, чем немцы - там 40 процентов граждан лелеят "твердой руки". В Испании и Португалии таких экстремистов - 60 процентов респондентов хотят "сильной власти".

По мнению социальных психологов объяснить это явление можно из оценки одной трети респондентов, что они не понимают политиков в своей стране, создавая политические разочарования и толкая их в радикальных направлениях.

Мониторинг обменников - Альфа-Клик на Liberty Reserve EUR. Подберите сайт-обменник с подходящим курсом

Почти половина респондентов во всех странах считают, что их страна слишком много иммигрантов . Исследование показывает, что предрассудки и нетерпимость по отношению к различным в Европе более распространены, чем считалось ранее. Большинство респондентов хотят преимущество для своих соотечественников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments