?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я знаю, что сторонники современной гендерной теории со мной не согласятся, но все же считаю, что у девушек есть такие очень девочковые, а у ребят - такие очень мальчишеские прихоть, и им просто необходимо время выпендриваться.

То новая пара сережек, или шоколадка, или шарфик-сумка-книжка или билет на футбольный матч, или очень-очень динамичный и интересный триллер, даже если все остальные домочадцы его откажутся смотреть - и что угодно. Чтобы поднимало настроение.

Почаще проживайте безкомпьютерни дни - не так, что вы себя буквально за волосы оттягиваете от почты и ленты новостей, а сами за того страдаете. Нет, это не считается. Просто заполните весь день чем-то столь приятным и захватывающим, что вы даже не вспомните об Интернете. После таких дней тааак сладко спится!

еще побольше общайтесь с позитивными, вдохновляющими людьми. Такими, которые не пускают из носа дым, а, напротив, верят в себя, у вас, в будущее, в любовь, в счастье. Неважно, о чем. Просто говорите. И почаще им улыбайтесь.
Качайтесь на детских качелях и бросайтесь цветными мячами. Как там кто-то говорил: худшее, что может сделать человек - повзрослеть? Чистейшая правда.




В 20-х превратили храмы в конюшни, в 90-х детсады в бордели. Движение "Наши" крепко взялось за поручение Путина, вернуть детсады детям - нашли бордель в Иванове, пикетируют. Здание забрать, путан переквалифицировать в нянечек!

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com